МЕНЮ

Морепродукты и рыба

Хотатэ мисо гратан
запеченный морской гребешок, тамаго и кунжутный рис, под мисо-соусом
3600.00 тг.
Стейк из лосося
с рукколой, томатами черри, пармезаном, под соусом бальзамик. Сервируется с соусом «Наршараб»
4500.00 тг.
Мидии в тайском стиле
в соусе из кокосового молока с тайскими травами, сервируются чиабаттой
3000.00 тг.
Мидии с чиабаттой
В сливочном соусе, с томатами, шампиньонами и репчатым луком. Сервируются с острой томатной аджикой
3400.00 тг.
Beked унаги
Суси-рис, копченный угорь, мясо цыпленка, сыр эдам, сливочный сыр, соусы 'спайси'
2800.00 тг.
Beket сякэ
суси- рис, филе лосося, сливочный сыр, соусы "унаги" и "Спайси", стружка тунца и зеленый лук
2800.00 тг.
Грибной гратан с лососем
опаленные слайсы лосося под дрессингом "Спайси" на сливочном рагу из грибов со шпинатом, маслом трюфеля и эстраганом
3200.00 тг.
Сякэ тиизу синоби яки
запеченное филе лосося, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра
2800.00 тг.
Унадзю
копченый угорь на рисе, соус "Унаги", кунжут, тамаго
2200.00 тг.
Эби темпура
тигровые креветки и овощи в темпуре. Сервируются соусом "Тэнцую"
2400.00 тг.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 тг.
fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇